Как Варить Манную Кашу Варить
Манная крупа - это пшеничная мука крупного помола, которую изготавливают из твердых сортов пшеницы. Так как это не крупа, а молотое зерно, оболочки манка не имеет и варится быстро, всего лишь за пару минут. Быстрота и кажущаяся легкость в приготовлении сделали манную кашу очень популярной в общественных столовых, где ее не всегда готовят правильно.
Сколько варить манную кашу?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Манная каша коварна. Того, кто ее варит, подстерегают две неприятности — молоко может пригореть, а также каша может свариться не однородная, с комочками манной крупы. Манная каша на молоке и манная каша на воде варятся одинаково. Кашу можно сварить густую, а можно сварить жидкую. Густота каши зависит от соотношения количества манной крупы и жидкости при варке. Жидкая каша получится, если манки использовать меньше рекомендованного количества.
Опубликовано: 07 сентября , Манная каша — быстрое в приготовлении, очень сытное блюдо, которое отлично подходит для завтрака. Чтобы готовая манка получилась нежной, гладкой, как шелк, и вкусной, как в детстве, необходимо знать точно, сколько понадобится продуктов и времени на готовку. Приготовьте манную кашу на молоке с идеальным результатом. Для молочной манки берите крупу из мягкой пшеницы обозначена буквой «М».