Кекс по госту рецепт с пошагово в домашних условиях


Сметанный кекс с изюмом

Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.

Кекс с изюмом

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.

Кекс столичный с изюмом – тонкий вкус советских времен
Кекс «Столичный» с изюмом по ГОСТу
Кекс «Серебряный ярлык» по ГОСТу
Кекс на кефире с изюмом
Как приготовить пышный кекс с изюмом, как по ГОСТу
Воронежский кекс по ГОСТу. Домашние рецепты пошагово с фото
Кексы «Столичные» с изюмом
Песочный кекс
Кекс «Столичный»
Кекс «Столичный» с изюмом
Вкусные рецепты столичного кекса
Кекс «Столичный» по ГОСТу
Кекс столичный с изюмом рецепт по госту

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кекс
Кекс на кефире с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Gorelova

Лимонный кекс (классический рецепт)

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Кекс «Столичный» с изюмом известен еще с советских времен. Для многих вкус этой выпечки ассоциируется с детством, поэтому данный рецепт — отличная возможность вспомнить приятные моменты за чашечкой чая.

Похожие статьи