Крем для бисквитного торта очень вкусный и простой рецепт с пошагово
Хочу ТОРТ! Бисквитный торт с клубникой. Пошаговый рецепт с фото.
Бисквитный торт «Александрия» – очень вкусный и простой рецепт
Торты — это верх кондитерского искусства и возможность для хозяйки показать свои способности. Они, как правило, состоят из коржей и кремов, но лишь опытным путём можно подобрать наиболее рациональное сочетание. Корж, выпеченный по этому рецепту, получается высоким, мягким и пористым. А крем с лимоном придаёт этому торту лёгкую кислинку. Внешний вид торта полностью зависит от художественного вкуса кулинара. Такая выпечка идеальна как для праздничного стола, так и для чаепития в узком семейном кругу.
Такой бисквитный торт очень часто готовили в прошлом веке, и он был одним из любимых. Благодаря тому что каждый кусочек бисквита обволакивает крем, торт просто тает во рту. Самое главное — испечь бисквит хорошего качества и обязательно выдержать его после выпечки, так как из свежего коржа торт получится тягучим и липким. Я использовала варенье из красной смородины и крыжовника. Лучше, если ваше варенье будет с кислинкой.
Крем для бисквитного торта — простой в исполнении, вкусный и нежный продукт. С его помощью ваш домашний десерт выйдет не только невероятно аппетитным, но и привлекательным. Берите на заметку лучшие рецепты для приготовления крема в нашей кулинарной подборке. С пошаговым описанием справятся даже новички в кондитерском деле.