Курица Картошка Грибы В Духовке Рецепт С Фото
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!
Картофель с грибами, курицей и сыром в духовке
Если вы думаете, что вкусный и необычный ужин за 45 минут — это не реально, то вы ошибаетесь! Еще как реально! И как вкусно!
Пошаговые рецепты с фото. Куриная грудка запеченная с картофелем и грибами. Ингредиенты: Грудка куриная, Картофель, Шампиньоны крупные , Лук зеленый, Яйцо сырое, Сметана , Вода , Соль, приправы Способ приготовления: Грудку порезать на кусочки среднего размера и выложить на дно формы. Картофель почистить, порезать пластинками и выложить в форму поверх грудки Простые рецепты.
Куриную тушку порезать на части примерно так, как описано в этом рецепте. Грудку и бедрышки порежьте еще мельче, а куриную спинку уберите в холодильник, чтобы после сварить бульон. Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Грибы вымыть или обтереть бумажными салфетками, разрезать пополам или меньше в зависимости от размера.