Лаваш узбекский в духовке рецепты пошагово


Узбекская лепешка

От: erent Узбекский лаваш или узбекская лепешка - простое в приготовлении блюдо, сделанное из самых доступных ингредиентов.

Лаваш на дрожжевом тесте в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Кулча-таджикские лепешки
Лепешки в тандыре
Как делают лаваш в тандыре: пошаговая инструкция
«Узбекская» лепешка
Узбекский лаваш в домашних условиях в духовке рецепт с фото
Тандыр-нан
Узбекский лаваш — лучшие рецепты
Вкусный толстый лаваш в духовке
Узбекский плов в казане
Узбекские лепешки в духовке
Лаваш на дрожжевом тесте в духовке
🥞 Узбекские лепешки в духовке — рецепт с фото
Узбекские лепешки в тандыре

Узбекский лаваш

Готовьте вкусный лаваш дома в любое время! Очень вкусный, румяный и ароматный лаваш в духовке! Для приготовления этого лаваша можно использовать обычную пшеничную муку или попробуйте испечь мягкий лаваш с хрустящей корочкой из пшеничной муки с добавлением цельнозерновой. Лаваш из пшеничной муки 1 К г просеянной муки добавляем чайную ложку соли, полторы ч. Сначала перемешиваем ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Добавляем понемногу муку и вымешиваем.

Вкусный толстый лаваш в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Узбекская лепешка – рецепт в духовке в домашних условиях
Как приготовить узбекский лаваш в домашних условиях
Лаваш грузинский рецепт в духовке. Лаваш грузинский. Рецепт приготовления
Лепешки узбекские в духовке простой домашний рецепт пошагово с фото
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал

Ценители плова и иных мясных блюд азиатской кухни знают, что их нужно есть только со специальным хлебом, дабы полностью постигнуть вкус. Лучше всего гармонирует с ними узбекский лаваш — круглые, как солнце, румяные лепешки с характерным углублением, которые обычно готовят на уникальной закваске. Чтобы они получались по-настоящему вкусными, их пекут на внутренних стенках специальной глиняной печи, без которой, впрочем, вполне можно обойтись. Рецептура этого популярного хлеба очень разнообразна. Но в любом случае используется особенная дрожжевая культура. С ее помощью каждая местная хозяйка знает, как приготовить узбекский лаваш, чтобы он был ароматен, мягок и долго не черствел.

Узбекские лепёшки «Лаззат»
Луковая лепёшка в духовке

Похожие статьи