Маринад для кильки в домашних условиях
Рыба — это продукт, который просто необходимо употреблять в пищу из-за наличия целого спектра витаминов и минералов, без которых не возможна нормальная жизнедеятельность человеческого организма. В различных торговых точках можно встретить много разновидностей морепродуктов.
Килька пряного посола
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как засолить кильку в домашних условиях — 7 быстрых рецептов
Все любят аппетитную соленую рыбку, и так здорово, что ее без проблем можно приготовить дома. Маринованная килька — это вкусное блюдо на праздничный стол и просто хорошая закуска. Благодаря тому, что в маринаде есть уксус, храниться она будет довольно долго, а как же аппетитно она выглядит! Печать Как приготовить рецепт Маринованная килька чистим рыбу Первым делом рыбу нужно очистить, удалив внутренности, головы вместе с жабрами и плавники оставьте только хвостики. Затем промойте мелкую рыбешку и оставьте ее в дуршлаге или на бумажных полотенцах обсыхать. В то же время вскипятите в кастрюле воду, добавив к ней соль, сахар, лавровый лист, гвоздику и горошины перца.
Килька в маринаде
В советские времена маринованная килька представляла собой особое лакомство. Впрочем, и сейчас найдется немало любителей отведать эту рыбку с отварным картофелем и черным хлебом. А уж килька, приготовленная в домашних условиях, на собственной кухне, будет гораздо вкуснее приобретенной в рыбном павильоне.