Маринованный толстолобик с морковью и луком рецепты
Толстолобик относится к недорогому и очень вкусному виду рыб. О нём часто говорят, как о деликатесном лакомстве. Следуйте нашим рецептам, и у вас обязательно получится правильно и вкусно приготовить блюда из этой рыбы. Для приготовления толстолобика по данному рецепту вам потребуются следующие компоненты:.
Маринованный толстолобик
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из толстолобика 2. Приготовил : Марина Софьянчук.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.
- Состав / Ингредиенты:
- Вот вроде должен быть такой рецепт на Поварeнке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тем временем нарезаем филе толстолобика на порционные кусочки, выкладываем в миску, к рыбе добавляем лук нарезанный полукольцами и морковь натертую на терку для корейской морковки или на обычную крупную терку. Выливаем остывший маринад к рыбе, всё тщательно перемешиваем и накрываем пищевой пленкой - отправляем в холодильник мариноваться на три дня.
Рецепты Украшения О сайте. Маринованный толстолобик. Блюда из рыбы , Мамины рецепты , Соленья. Метки: как приготовить рыбу , маринованная рыба , маринованный толстолоб , приготовить толстолоба , рецепт приготовления рыбы , рецепт толстолоба , рыба , толстолоб , толстолобик.