Морквяний Пиріг Рецепт
Все было так, пока пару лет назад мне на глаза не попалась зарубежная статья о специях, где для вегетарианских морковных десертов предлагалось не использовать никаких других специй, кроме кардамона. Я решила испытать это сочетание и приготовить сладкий морковный пирог с добавлением этой специи. Так использование кардамона стало для меня открытием одного из самых удачных ароматических сочетаний для моркови! Восхитительный, облагораживающий и не перебивающий прелесть естественного морковного вкуса аромат кардамона!
Веганский морковный пирог
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.
Если вы хотите включить в детский рацион морковь, то можно испечь такой шоколадно-морковный пирог. В его вкусе совершенно не ощущается морковь, слышны нотки лимона и шоколадный аромат с корицей. Пирог мягкий, нежный, ароматный, к тому же очень простой в приготовлении. Такие простые рецепты выпечки должны быть у каждой хозяйки! С одного лимона снять цедру. Старайтесь не задеть белый слой цедры, чтобы пирог не горчил.
Морковный пирог — это полезная выпечка, богатая клетчаткой, витаминами и минералами. Ароматный и вкусный десерт требует простых ингредиентов и минимум времени на приготовление. Этот рецепт любят англичане и американцы. Обязательно попробуйте приготовить морковный пирог, экспериментируя также с собственными ингредиентами например, можно добавить в состав орешки, изюм и сухофрукты. Авторизация закрыть. Запомнить меня.