Мясо в духовке с картошкой слоями с фото
Мясо лучше брать не постное, с жирком или с прослойками сала. Нарезаем ломтиками толщиной около 2 см.
Картошка и мясо, запеченные слоями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Порежьте лук полукольцами: толщину выбирайте исходя из собственных предпочтений. Чеснок мелко порубите. Картофель помойте, очистите, натрите на средней тёрке, посолите.
- Описание приготовления:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
- Во-первых, в данном блюде нужно не мясо, а картофель укладывать на дно для того, что бы он при запекании пропитался соком мяса. Во-вторых, форму нужно накрыть фольгой, иначе картофель за 45 минут запекания сгорит.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Основные блюда.
- Опубликовано: 31 мая , Приготовление мяса в духовке может быть оригинальным и простым одновременно.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.