Нагенцы В Домашних Условиях Рецепт
Грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать большими кусочками. Чеснок очистить, измельчить. Основное блюдо. Куриные наггетсы в домашних условиях.
Куриные наггетсы в домашних условиях
Куриные наггетсы в панировке на сковороде. Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня будем готовить сочное куриное филе в хрустящей корочке. Нам потребуется: С куриной грудки снимаем кожу и вырезаем кость, нарезаем филе тонкими полосками. В миску разбиваем яйцо, добавляем соль и взбалтываем вилкой до однородной смеси.
Хрустящие, сочные и аппетитные куриные наггетсы — это популярное блюдо всех любителей вкусно поесть. При этом их легко готовить в домашних условиях, что обязательно должно вызвать желание сотворить нечто подобное и на своей кухне. В отдельной емкости соедините чеснок, соль, перец и муку.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: американская. Назначение: Быстро и просто. Даже ярые противники Макдональдса неравнодушно относятся к наггетсам. Ведь они сделаны из натурального продукта — куриной грудки, а значит довольно диетичны, и главное — очень вкусные!