Палтус соленый рецепты с фото
Палтус — отличная рыбка, почти не содержи костей. Будучи приготовленным отличается плотной текстурой, сочностью и нежным вкусом, благодаря чему относится к деликатесам. Подавайте шикарного палтуса со свежими или запечёнными овощами и картошечкой. Приятного аппетита!
Палтус: идеи от шефов
Первым делом приготовить картофель «Нуазет». Взять несколько крупных очищенных клубней картофеля и вырезать из них специальной ложкой она называется нуазетка или барная ложка для вырезания шариков шарики. Шарики промыть в проточной холодной воде, положить в кастрюлю, хорошо посолить, добавить сок лимона чтобы картофель не разварился и не рассыпался , куркумы на кончике ножа — для цвета и поставить варить.
Мясо у палтуса довольно нежное и совсем нежирное - отличный вариант для питательного и полезного салата, в который мы добавили ароматные сочные бакинские помидоры и заправили кисло-сладким соусом. Получилось необычное сочетание вкусов - соленого, сладкого и кислого. Рецепт предоставлен Алексеем Павловым, шеф-поваром ресторанов Erwin. РекаМореОкеан и Erwin. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Дорогие друзья! Я уже делилась рецептом слабосоленой сёмги, теперь предлагаю отведать другой королевской рыбки!