Пирог с капустой и картошкой в духовке рецепт с пошаговый
Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
Готовим пирог с фаршем и капустой и картошкой — вкусно и просто
Ничего не сравнится со свежевыпеченным румяным пирогом. Немножечко времени, терпения и все, румяная, вкусно пахнущая горячая чудо-выпечка готова. Существует бесчисленное количество начинок для пирогов, но сегодня хотелось бы отметить капустный пирог. Капуста считается благородным овощем. Раньше великие живописцы на своих картинах изображали кочаны разных форм, расцветок, а доктора советовали принимать капусту при разных заболеваниях.
Очень вкусное и простое в приготовлении дрожжевое тесто. Подойдет для жареных пирожков с любой начинкой. Тесто для пирожков: Смешать воду и молоко.
Пирог с капустой в духовке — это идеальный вариант быстрой и недорогой домашней выпечки. Такие пироги можно испечь по-разному: на заливном тесте, на дрожжевом или на слоеном, но в любом случае вы не оставите своих близких или гостей разочарованными, ведь капустные пироги — это сытное, ароматное и очень аппетитное угощение! Предлагаем вам 10 быстрых и вкусных пошаговых рецептов капустных пирогов. Первый рецепт с фото. По этому рецепту у вас получится испечь пышный и румяный пирог, очень похожий на бисквитный, но с несладкой начинкой. Для теста лучше использовать не свежий, а уже постоявший кефир, годится даже кефир с просроченным сроком годности, потому что он сильнее свежего начинает пузыриться, что только помогает приготовлению первоклассного теста.