Полусфера из шоколада
Набор форм из термоформированного пластика для приготовления шоколадных фигурок. Состоит из 6 форм: по 1 ячейки диаметром мм, диаметром мм, диаметром мм, диаметром мм, диаметром мм и диаметром мм. Формы для приготовления фигурных изделий из шоколада. Детали формы заполнить темперированным шоколадом, подождать несколько минут, чтобы шоколад начал загустевать, вылить излишки шоколада, зачистить при помощи металлического шпателя.
Пластиковая форма для шоколада Полусфера 20см
Пластиковая форма отлично подойдёт для приготовления шоколадных изделий и небольшого торта. При работе с шоколадом: достаточно заполнить форму темперированным шоколадом, снять излишки и дать ему стабилизироваться. После полного стабилизации нужно аккуратно извлечь шоколад. Пластиковая форма полностью безопасна в работе с пищевой продукцией. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты».
Форма пластиковая для шоколада Полусфера 15 см
Материал: пищевой силикон Диаметр шара :8 см Производитель:Китай. Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток! Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные формочки, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол!
Поликарбонатная форма - идеальна для корпусных шоколадных конфет с начинкой, однако может использоваться и для мармелада, желе и карамели. Применение: формы для шоколада предназначены для отлива плоских или объемных, полых или цельных фигурок из шоколада или шоколадной глазури. Шоколадные фигурки легко извлекаются, достаточно охлажденную форму перевернуть и легонько встряхнуть. Готовые фигурки имеют идеальную форму и рисунок, глянцевую гладкую поверхность. Рекомендации по использованию: перед розливом шоколада в поликарбонатную форму нагрейте её до температуры шоколада, то есть до С.