Рецепт аранчини
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, Детские блюда из риса — это, конечно же, не только каши! Рис, как и другие крупы, хорошо знаком
Аранчини с сыром
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Итальянская закуска - шарики из риса с яйцом и пармезаном, с начинкой из моцареллы с беконом и базиликом, жаренные на растительном масле. Подавайте с соусом маринара, приготовленному по вашему любимому рецепту. Налить бульон в большую кастрюлю, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Бросить в него рис и убавить огонь. Варить, не накрывая крышкой, около 15 минут до аль-денте.
- Как приготовить аранчини с лесными грибами
- Яйца 2 шт.
- Идеальная уличная еда, аранчино - или аранчина, как ее называют в западной части острова - отличная идея как для аперитива, так и для основного блюда и даже десерта. В чем его прелесть?
- Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.
Если вам доведется побывать в Италии, обязательно попробуйте эти маленькие яркие шарики - аранчини. Называются они так потому, что формой и цветом напоминают апельсин аранчья arancia - апельсин. Сегодня я покажу три вида аранчини - Arancini a la Caprese с помидором черри, моцареллой и базиликом , Arancini a la Siciliana с курицей и зеленым горошком и Аранчини с грибами шиитаке. Категория: Горячие блюда Блюда из круп.