Рецепт мясо свинина в рукаве в духовке рецепт


Сочное-сочное мясо в рукаве

Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды.

Свинина, запечённая в рукаве в духовке

Свинина, запечённая в рукаве в духовке. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.

Сочная свинина в рукаве в духовке
Сочная свинина куском в рукаве в духовке
Свинина в рукаве, запеченная в духовке
Свинина в рукаве
Свинина в рукаве целиком
Свинина с овощами в рукаве для запекания в духовке
Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском
Свинина запечённая в рукаве

Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно!

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.

Похожие статьи