Рецепт пирог с лесными ягодами рецепт
Осторожно распределить тесто в ней, стараясь, чтобы между формой и тестом не было воздуха. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Французский киш с лесными ягодами
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
В мире кулинарных изысков есть рецепты, способные мгновенно перенести нас в мир детства, сказки и беззаботного летнего отдыха. Один из таких — пирог с лесными ягодами от знаменитой Оксаны Путан, автора самых хитовых кулинарных бестселлеров. Представьте себе аромат свежайшей выпечки, сочность ягод, собранных в шведском лесу, и как мелодия старинного речного вальса, тает во рту богатым вкусом этот великолепный пирог. Рецепт, словно заключающий в себе дары природы, идеально подойдет для семейных чаепитий или же станет кульминацией дружеских посиделок.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вместо песочного теста можно взять слоеное.
- Сладкий пирог с лесными ягодами — рецепт без сливочного масла. У меня с Нового года в морозильнике завалялась упаковка свежемороженых лесных ягод.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Ингредиенты Готовое дрожжевое слоёное тесто. Реклама помогает Овкусе.
- Если в гости вдруг неожиданно нагрянули друзья или родственники, можно на скорую руку приготовить заливной пирог с ягодами. В составе лакомства простые продукты, которые найдутся на любой кухне.
- Рецептория любимые рецепты.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Дрожжевой пирог с лесными ягодами. Нежный, мягкий внутри, и с хрустящей, слегка сладковатой крошкой снаружи.
- Зимой этот пирог можно делать с замороженными ягодами предварительно их разморозив и откинув на дуршлаг, чтобы стек сок или с не очень сладким вареньем из чего угодно.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером до пышной массы постепенно добавляя сахар. В отдельную чашу разбиваем яйца, перемешиваем до однородной массы, выливаем в масляную смесь и хорошо перемешиваем. В получившуюся массу из яиц, масла и сахара отправляем расплавленный шоколад и муку. Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой, выкладываем тесто в форму. В сотейник отправляем ягоду и сахар перемешиваем и увариваем на плите 10 минут, даем остыть и выкладываем сверху на тесто, делаем ягодный узор и отправляем в духовку на 25 минут при С.