Рецепт пирог с лесными ягодами рецепт


Пирог с лесными ягодами

Осторожно распределить тесто в ней, стараясь, чтобы между формой и тестом не было воздуха. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Французский киш с лесными ягодами

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.

Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой
Сладкий пирог с лесными ягодами
Пирог с ягодами
Заливной ягодный пирог
Тигранин пирог с ягодами
Ароматный пирог с лесными ягодами

В мире кулинарных изысков есть рецепты, способные мгновенно перенести нас в мир детства, сказки и беззаботного летнего отдыха. Один из таких — пирог с лесными ягодами от знаменитой Оксаны Путан, автора самых хитовых кулинарных бестселлеров. Представьте себе аромат свежайшей выпечки, сочность ягод, собранных в шведском лесу, и как мелодия старинного речного вальса, тает во рту богатым вкусом этот великолепный пирог. Рецепт, словно заключающий в себе дары природы, идеально подойдет для семейных чаепитий или же станет кульминацией дружеских посиделок.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Вместо песочного теста можно взять слоеное.
  • Сладкий пирог с лесными ягодами — рецепт без сливочного масла. У меня с Нового года в морозильнике завалялась упаковка свежемороженых лесных ягод.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Ингредиенты Готовое дрожжевое слоёное тесто. Реклама помогает Овкусе.
  • Если в гости вдруг неожиданно нагрянули друзья или родственники, можно на скорую руку приготовить заливной пирог с ягодами. В составе лакомства простые продукты, которые найдутся на любой кухне.
  • Рецептория любимые рецепты.
  • Шаги приготовления
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Дрожжевой пирог с лесными ягодами. Нежный, мягкий внутри, и с хрустящей, слегка сладковатой крошкой снаружи.
  • Зимой этот пирог можно делать с замороженными ягодами предварительно их разморозив и откинув на дуршлаг, чтобы стек сок или с не очень сладким вареньем из чего угодно.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером до пышной массы постепенно добавляя сахар. В отдельную чашу разбиваем яйца, перемешиваем до однородной массы, выливаем в масляную смесь и хорошо перемешиваем. В получившуюся массу из яиц, масла и сахара отправляем расплавленный шоколад и муку. Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой, выкладываем тесто в форму. В сотейник отправляем ягоду и сахар перемешиваем и увариваем на плите 10 минут, даем остыть и выкладываем сверху на тесто, делаем ягодный узор и отправляем в духовку на 25 минут при С.

Похожие статьи