Рецепт пирога с брусникой и сметаной из дрожжевого теста рецепт


Пирог с брусникой и сметаной – 10 рецептов выпечки

Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной — классическое русское домашнее блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. История этого пирога уходит в глубокую древность, когда на Руси дрожжевое тесто было одним из основных источников питания. Благодаря своей доступности и простоте приготовления, пироги из готового дрожжевого теста стали популярными в русской кухне.

Заливной пирог с брусникой

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной
Пирог с брусникой из дрожжевого теста со сметаной заливкой
Пирог с брусникой и сметаной

Приготовила четко по рецепту. Думаю , что получилось жидковатым, нужно или молока в 3 раза меньше или муки больше. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Пирог с брусникой на дрожжевом тесте порадует любую хозяйку, ведь такой изумительно вкусный кулинарный шедевр домочадцы непременно оценят. Брусника созревает в середине сентября и плодоносит до самых заморозков. Ягоды брусники обладают большим количеством полезных кислот и витаминов А, С, Е. Целебные свойства остаются и при термической обработке, а пироги получаются сочные и яркие. Существует огромное количество оригинальных рецептов этого удивительного пирога. Не меньшим разнообразием обладает и внешний вид: дрожжевой пирог с брусникой может быть открытым, полуоткрытым, закрытым, а также в виде необычного рулета.

Похожие статьи