Рецепты из утиных ножек
Наиль Рамазанов. Простой рецепт приготовления вкусных утиных ножек с апельсинами в духовке. Блюдо покорит своим вкусом самых изысканных гурманов. Пошаговый рецепт с фото Ингредиенты Утиные ножки - 2 шт.
Вторые блюда из утиных ножек
Идеальные утиные ножки, всегда сочные и ароматные, что редкость для утки вообще Сначала приготовила без пошагового, но потом поняла, что будет преступлением не выложить! Так что простите за отсутсвие шагов, но обязательно попробуйте!! Это просто сказка!!! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: 70 минут.
Попробуйте приготовить утиные ножки, запеченные с овощами. Основное время продукты проведут в духовке, а вашего времени на подготовку потребуется всего 25 минут. Немногие знают, что утиное мясо гораздо полезнее, чем говядина, свинина или курица, поскольку превосходит все остальные виды мяса по содержанию железа, селена, никотиновой кислоты и витаминов группы В. Утка прекрасно сочетается со сладкими или кисло-сладкими гарнирами.
Конфи — это способ приготовления путём медленного томления мяса при низкой температуре, полностью погруженного в жир. Удивительно, но для того чтобы приготовить это блюдо, понадобятся лишь три ингредиента. Глубокую форму для запекания смажьте маслом тонким слоем. Поместите в неё ножки так, чтобы они были близко, но не касались друг друга. Отправьте утку в холодную духовку.