Рецепты от шеф поваров ресторанов с фото
Если вы адепт русской кухни, попробуйте приготовить классическую «Пожарскую» котлету, которую жаловал сам Пушкин, по рецепту Андрея Махова, шефа «Кафе Пушкинъ». Приготовление требует внимания к деталям. Секрет успеха в том, что готовая котлета должна быть сопоставима в размерах с хорошей телячьей отбивной.
Рецепты от шеф-поваров ресторанов
Вы можете выбрать для себя самые актуальные блюда, подобрав их так, чтобы ужины оставались бюджетными и состояли из доступных в обычных супермаркетах продуктов. Совершенно нечаянно эта подборка стала настоящим гимном сладкой молотой паприке обычной и копченой. Ну и курицу на ужин знаменитые шеф-повара жалуют, демонстрируя, сколько разных блюд можно из нее приготовить. Он обладает уникальным даром объяснять сложные кулинарные технологии так, что даже у новичка все получается на отлично. Все рецепты Жака Пепина отличаются удивительной простотой — даже и не подумаешь, что приготовленное блюдо получится настолько вкусным! Для такого ужина важно купить правильные помидоры — спелые и сладкие, но плотные, с толстыми стенками.
Allcafe — все о еде и ресторанной индустрии. Что сделать с остатками клубники: рецепт ресторанного десерта от шеф-повара. Сладость проста в приготовлении, очень натуральна и точно удивит всю семью.
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Тирокафтери — незаменимое сопровождение домашнего греческого стола, подается в качестве дополнения к греческой хлебной л Легкий, витаминный и очень яркий по вкусу салат создан по рецепту Яниса Хрисохоидиса. Салат не только прекрасно утоляе