Шкаф для копчения мяса своими руками
Email: office mydymok. Коптильни холодного копчения - это такое оборудование, где обработка предварительно подготовленных продуктов, проводится дымом. В таких коптильнях можно коптить почти все для чего вы хотите придать приятный аромат дымка.
Маленькая и очень простая коптильня
Пользовательское соглашение , публичная оферта. Все для кулинарии. Коптильня хоть и не является важным атрибутом в домашней кухне, но все часто хозяева частных домов, дач и гаражей приобретают их себе в личное пользование. Домашняя коптильня может быть создана даже своими руками.
Чтобы коптить продукты дома, понадобится специальное приспособление — коптильня. Её можно купить в полностью готовом к эксплуатации виде, но такое оборудование довольно дорогое, особенно для холодного способа обработки пищи дымом. Альтернативный вариант — сделать коптильный шкаф своими руками.
У готового продукта дольше срок хранения и совершенно другой вкус. Но для поддержания тления щепы в течение длительного времени необходим качественный дымогенератор, который будет стабильно дымить в течение заданного времени. А для удержания генерируемого дыма не обойтись без коптильного шкафа. Зато копчености, приготовленные своими руками, гораздо вкуснее и полезнее «химии» из магазина. Книга знаний. Заказать звонок.