Щука фаршированная с морковью и луком рецепт
Зачастую целая запеченная рыба подается к праздничному столу. Но почему бы не побаловать себя аппетитным деликатесом и в будние дни?
Щука с морковью
Рецепт хороший. Я делаю правда чуть -чуть иначе. Жареный лук много обязательно ,он перебивает запах щуки.
Рецепт классический. А вот способ приготовления, думаю, будет интересен для тех, кто не умеет снимать со щуки кожу "чулком". Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Время приготовления: минут. Теги: ужин обед закуска второе.
Основные ингредиенты: | 323 | Автор Елена Бессарабова. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 214 | Щуку очистить от чешуи. Сделать надрез под головой достаточно большой,но не до конца. |
Состав / Ингредиенты: | 457 | В сытной начинке — паста из рыбного филе, обжаренного лука и моркови. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты