Соевая спаржа рецепт по
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа».
Фучжу (соевая спаржа) Кабаяки
Опубликовано: 29 июня , Приготовьте из соевой спаржи пикантную закуску. Важно создать гармоничную композицию из специй. Воспользуйтесь пошаговым руководством, чтобы приготовить популярную закуску корейской кухни. Фучжу, которую также именуют спаржей по-корейски, — популярный ингредиент восточноазиатской кухни. Продукт не имеет родства с огородным растением, поскольку его получают в процессе кипячения соевого молока.
Если вы еще не знакомы с этим продуктом, то воздержитесь от ассоциаций с овощем, к спарже он не имеет никакого отношения, несмотря на название. А что это такое, и как приготовить, мы сейчас расскажем! На территории нашей страны и ближнего зарубежья прижилось название соевая спаржа, а вот в США, например, ее иногда называют соевым бамбуком или, но чаще — кожурой тофу, а в Японии и Китае — юба. Соевая спаржа — это продукт, который получают путем удаления жирной пленки коагулированных белков с поверхности нагретого соевого молока.
- Как подготовить спаржу
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- РУ Войти Регистрация Рис с запеченной свиной отбивной по-гонконгски.
- Категория - Рецепты закусок, Салаты.
- Рецептов с ингредиентом соевая спаржа : 30
- Сейчас некоторые люди заменяют мясо на соевое мясо, а я предлагаю попробовать жареную соевую спаржу.
- Каталог: Диетические салаты из овощей.
- Время подготовки: 8 часов 20 мин. Время приготовления: 8 часов.
- Описание приготовления:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food.
- Разломайте спаржу на крупные кусочки. Залейте кипятком и оставьте под крышкой на 3 часа.
Соевая спаржа прекрасный заменитель мяса в вегетарианских блюдах. Пошаговый рецепт вкусного салата из фучжу с добавлением моркови, чеснока и зелени. В последние годы, на волне роста интереса к всевозможным «системам» питания, все чаще в качестве белкового заменителя мяса используются разнообразные бобовые культуры и заготовки из них. Одна из них — соевая спаржа, сейчас ее часто можно встретить в продаже и популярность ее в мире постоянно растет. Признаюсь, я не ожидал, что мне понравится салат из соевой спаржи. Его научила готовить моя дочка, спасибо за идею.