Судак фаршированный рецепты приготовления в духовке
Такой рулет приготовить совсем не сложно. Судака можно заменить на треску, но имейте ввиду: у трески более сухое мясо.
Фаршированный судак в духовке целиком
Судак или щука , фаршированные целиком. Судак или щука 73 г, хлеб пшеничный 14 г, молоко или вода 15 г, лук репчатый 30 г, масло или маргарин сливочные 7 г, чеснок 0,8 г, яйцо N -й шт. Очищенную от чешуи рыбу потрошат, отделяют у нее голову и промывают
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Фаршированная рыба — это уже классика жанра. Простое в приготовлении горячее блюдо из рыбы порадует родных и близких!
- Пищевая ценность порции
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Судак фаршированный целиком - блюдо эффектное. Особенно хорошо на праздничном столе выглядит фаршированный судак.
- Фаршированный судак запеченный в духовке
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
- Судак, фаршированный овощами и запеченный в духовке. Более сытный вариант приготовления судака: с сыром, томатами и морковью.
Судака можно не запекать, а отварить в духовке в лотке. Для этого вместо фольги его нужно очень плотно завернуть в пищевую пленку. Украшения можно сделать из овощей. Например, морковь, кабачки, цукини можно карбовать сделать «солнышки» или выточить из них «чесночки». Из картофеля легко выточить «груши» или «бочонки» и отварить их.