Суп сливочный с лососем рецепт с пошагово в
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сливочный суп из лосося и картофеля
Какое сочетание нежных сливок и сочной и жирной красной рыбы с овощами и свежей зеленью! Готовое блюдо самодостаточно и не требует особенного подхода и подборки специй, можно обойтись и без них вовсе. Вы будете удивлены: такой непростой суп, а как просто готовиться.
Очень вкусный суп, любим его, часто готовим. Для разнообразия делаем разные варианты: пробовали и с луком пореем, и с зелёным луком и вообще без лука, и с миксом овощей зеленый горошек, морковь кубиком, кукуруза и спаржа и с миксом 3 видов рыбы. Спасибо большое за отличный рецепт. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сливочный суп с лососем и плавленым сыром
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Оставить отзыв к рецепту просмотров. Приветствую вас, дорогие друзья!
- Сливочный суп с лососем — это необыкновенно вкусное первое блюдо, которое шикарно смотрится как на тихом семейном обеде, так и на званом приеме.
- Классический вариант
- Подобные супы густые, насыщенные, с рыбой и сливками часто готовят в северных странах, где много рыбы: в Финляндии, Швеции, Норвегии.
- Крем-суп из кабачка с лососем — лёгкий и нежный овощной суп с красной рыбой — что ещё лучше можно предложить на званный обед в качестве первого блюда?! Даже если вы кабачки не очень любите, то на этот рецепт всё равно стоит обратить внимание и попробовать приготовить, так как вкус кабачков угадывается с трудом и можно сказать не является доминирующим — главная всё же здесь рыба и её вкусовые оттенки!
- Это божественно вкусный и полезный суп.
- Главное меню
- Сливочный суп из лосося и картофеля Сливочный суп из лосося и картофеля — изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность и богатый вкус рыбы с кремовостью и ароматом сливок. Это блюдо имеет долгую историю и широкую популярность в разных кулинарных традициях.
- Лосось, без сомнения, одна из вкуснейших рыб. Его нежное мясо может удовлетворить даже самого придирчивого гурмана.
- Читай также: Холодный суп-пюре из авокадо. Помочь журналистам.
Далее разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Пропассеруйте подготовленные овощи: мелко порезанный лук можно заменить на лук-порей , морковь и сельдерей. Обжаривайте около минут или пока овощи не станут мягкими. В конце добавьте измельченный чеснок. Добавьте картофель, влейте бульон и добавьте лавровый лист. Нагревайте до тех пор, пока бульон не начнет кипеть.