Свиные медальоны в беконе с соусом рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свиные медальоны с горчичным соусом
Медальоны из свинины с соусом из перца, запеченные в беконе. Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками по см, слегка отбить и придать каждому кусочку округлую форму. Обернуть каждый кусочек полосками бекона и закрепить зубочистками. Обжарить мясо на раскаленной сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
Сохранить Сохранено. Сергей Малаховский. Добавить автора в избранное. Выпуск «Медальоны из свинины в беконе» Программа «Мясо. От филе до фарша».
- Шаги приготовления
- Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Мясные блюда » Свинные медальоны в беконе с соусом.
- Огонь просто, а не мясо! Ингредиенты свиной вырезки гр.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
- О рецепте свинных медальонов в беконе
- Автор Ангелина.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час.
- Красна изба пирогами.
- Как приготовить Свиные медальоны в духовке в беконе и с овощами рецепт пошагово
- Купил перед отпуском камеру..
- Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились.
- Шеф-повар Василий Емельяненко.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Чтобы приготовить вкусные свиные медальоны, не нужно особых ухищрений и сложных кулинарных манипуляций. Главная задача — не пересушить мясо, сохранить мягкость волокон и подобрать подходящее сопровождение. Так, в нашем примере приготовим медальоны в беконе и подадим вкупе с пикантным горчичным соусом. В данном случае обходимся без предварительного маринования и длинного списка продуктов.