Тефтели рецепт приготовления в сметанном соусе рецепт


Тефтели в сметанном соусе

Тефтели в сметанном соусе отличаются нежным сливочным вкусом. Их можно сочетать с различными гарнирами. В отличие от котлет тефтели имеют круглую форму.

Тефтели в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тефтели в духовке в сметанном соусе — рецепт с фото
Рецепт тефтелей в сметанном соусе
Вкусные тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе: рецепт
Тефтели с рисом под морковью в сметанном соусе
Тефтели в духовке в сметанном соусе
Как приготовить тефтели без риса в духовке в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели с томатно-сметанным соусом
Тефтели со сметаной

Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб. Все дело в форме.

Тефтели в сметанном соусе на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Тефтели с рисом под морковью в сметанном соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тефтели в сметанном соусе - рецепт автора Анна
Тефтели в сметанном соусе – кулинарный рецепт
Тефтели в духовке в сметанном соусе — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Рецепты еды, Питание рецепты
Тефтели в сметанном соусе вкусно и просто рецепт fialkaart.ru
тефтели в духовке в сметанном соусе рецепт с овощами | Дзен

Тефтельки — это небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть больше. Их панируют в муке, а затем либо жарят на сковороде, либо слегка подпекают в духовке. Румяные кругляшки заливают нежным сметанным или томатным соусом и тушат под крышкой до готовности. Благодаря муке, в которой обваливают тефтельки, подлива получается густой и наваристой. Для тефтелей: фарш говяжий — г, луковица большая — 1 шт, чеснок — зубчика, укроп — 2 веточки, яйцо — 1 шт, белый хлеб — г, молоко — мл, соль по вкусу, черный перец по вкусу, мука для панировки.

Похожие статьи