Тирамису из рикотты рецепт
Предлагаем Вам один из вариантов рецепта культового итальянского торта-десерта — тирамису с рикоттой и сливками. Мы приготовим этот невероятно вкусный, воздушный и нежный тирамису с рикоттой без яиц и без маскарпоне.
Розовый торт тирамису с рикоттой
Нежный тирамису, приготовленный с рикоттой и йогуртом вместо маскарпоне, сливок и яиц. Эта вариация гораздо проще в приготовлении, чем классический итальянский десерт. Тирамису с рикоттой получается диетичным, но ничуть не менее вкусным, а корица и молотые орехи придают ему особый аромат.
Для приготовления тирамису можно использовать разные виды мягкого сыра. Так он всегда получается немного новым и особенным, но традиционно очень вкусным. В этот раз предлагаю приготовить тирамису с рикоттой, и дальше в рецепте подробно расскажу, как это сделать. Выложите в форму немного крема. Потом - пропитанные кофе савоярди. Снова крем.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Розовый торт тирамису с рикоттой Как вкусно сделать Розовый торт тирамису с рикоттой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Лёгкий в приготовлении и по калориям! Для крема смешать рикотту, сахар, ваниль и йогурт миксером или блендером , до однородности.