Торт с клубникой и взбитыми сливками и безе
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ореховый торт-безе с клубникой
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и наслаждаться каждым кусочком десерта. Делайте это медленно, растягивая удовольствие, и тогда процесс дегустации превратится в настоящую медитацию. Готовить бисквитный торт с клубникой не так уж и сложно, главное — четко соблюдать все указания нашего рецепта. И помните, что вкус десерта во многом зависит от качества ягод: чем они свежее и ароматнее, тем более восхитительное лакомство вы получите!
- Ingredients
- Торт-безе "Павлова" с клубникой и взбитыми сливками Торт-безе "Павлова" с клубникой и взбитыми сливками — изысканное десертное блюдо, которое было названо в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой. Оно является одним из самых популярных и узнаваемых десертов в мире.
- Чтобы приготовить Воздушный торт из безе с клубникой и сливками необходимо
- Автор Любовь Завьялова.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.