Творожная запеканка с бисквитным тестом рецепт


Творожный пирог с бисквитным тестом

Творожная запеканка с бисквитом, сегодня я решила побаловать своих мужчин этим шедевром. Получился оригинальный сладкий ужин. Как следует из названия, запеканка будет необычная, а обрамлённая бисквитом. Сложно ли её делать?

Ватрушка на бисквитном тесте с творогом

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 40 мин.

Творожно-бисквитный пирог
Творожный пирог из крошек
Пирог творожно-ягодный на бисквитном тесте
Творожная запеканка в шоколадном тесте
Бисквитно-творожная запеканка
Творожный бисквит

Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог.

  • Ингредиенты:
  • Настоящий пирог ватрушка - очень вкусный, с нежной творожной начинкой и пышным бисквитным тестом. Рекомендую к чаю для всей семьи, а также для гостей.
  • В одном из эфиров Николая и Анны на Аюрведа-радио в рамках кулинарного курса «Рецепт счастья» Анна поделилась рецептом творожно-бисквитного пирога, который имел большой резонанс в кругах радиослушателей Было много отзывов и благодарностей.
  • Выпечка и десерты.
  • Готовим вкусно и интересно
  • Простая и легкая в приготовлении творожная запеканка в шоколадном тесте приобретает новый, изысканный, воздушный и восхитительный вкус. Полезный и вкусный десерт с огромным удовольствием едят дети и взрослые.
  • Кекс Кекс Йогуртовые кексы Йогуртовые кексы Абрикосовый сок с мякотью.
  • А зачем нужно ставить в неразогретую духовку? Может все таки как обычно- в предварительно разогретую?
Творожный пирог с бисквитным тестом рецепт приготовления с пошаговыми фото
Творожный бисквит - пошаговый рецепт с фото

Творожный бисквит — простая и вкусная выпечка. Я просмотрела множество рецептов бисквитов с добавлением творога в интернете, и вижу что часто под видом творожного бисквита выпекают творожный пирог, используя, например, на полкило творога всего пару яиц. Но это не совсем верно, если мы готовим бисквит, то надо отталкиваться от классического метода приготовления бисквита, а это значит что основу составляют яйца, причем белки и желтки взбиваются отдельно, а потом аккуратно смешиваются. Творог же необходимо добавлять в небольшом количестве. Добавление творога и молока делает тесто более влажным и тяжелым, поэтому выпекать лучше всего на водяной бане. Таким образом бисквит лучше поднимется, и получится нежным и пышным.

Похожие статьи