Творожные ватрушки рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожные ватрушки с фруктами
Автор Натали Тихон. Ингредиенты творога 1 пачка гр. Подсластить по вкусу.
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях. Если вы еще ни разу не делали ватрушки с творогом самостоятельно, наша статья поможет разобраться в кулинарных тонкостях. На самом деле приготовление ватрушек с творогом — это не так сложно, надо лишь набраться терпения. Технология приготовления ватрушки с творогом проста — делается основа из теста, на нее выкладывается начинка, и изделие выпекается в духовке.
Сундучок Шефа. Салат «Крабовая ватрушка» - с творожным зерном и крабовыми палочками пошаговый рецепт с фото. Делюсь своим рецептом салата — который по вкусу в корне отличается от уже всем известного крабового салата с кукурузой. Рецепт простой, но салат получается очень вкусный и нежный. Ингредиенты этого салата очень хорошо между собой сочетаются и дополняют друг друга.