Творожно банановая запеканка в мультиварке рецепт
Смешиваем манку с кефиром и даём набухнуть примерно 30 минут. Яйца взбиваем с сахаром или сахарзамом и добавляем к творогу и манке. Взбиваем до однородности Добавляем ванилин и разрыхлитель.
Бананово-творожная запеканка в мультиварке
По продукту: Бананы Творог. По типу: Десерты. Способ: В мультиварке.
Творожную запеканку любят за полезность, простоту приготовления и вкус, навевающий ностальгию по детским садам советского периода. Сегодня это незатейливое блюдо — один из самых популярных завтраков для детей и взрослых. Раньше запеканку готовили исключительно в духовке, но сегодня, когда на кухне появилась многофункциональная помощница мультиварка, готовить ароматное и пышное блюдо еще проще. Содержание статьи. Прежде чем осваивать рецепты комбинированных запеканок, давайте вспомним азы приготовления классического блюда, которое в свое время готовили нам мамы и бабушки.
- Способ приготовления
- Запеканка из творога — вкусное и полезное блюдо. Однако у некоторых людей одно только упоминание о ней вызывает смешанные чувства.
- Творожно-банановая запеканка в мультиварке — сытное и очень вкусное блюдо.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Мои детишки обожают кушать на завтрак творожную запеканку. Делаю ее с разными фруктами. Сегодня хочу поделиться рецептом с бананом. Готовлю часто в мультиварке, особенно запеканки. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.