Высокой кухни рецепты
Основные блюда Шеф Бургер с беконом и сыром Чеддер Хот-бургер с говяжьей котлетой, соусом чили и пастрами Жареная лапша удон с курицей Терияки Белый карри в японском стиле с лососем и тыквой Хрустящие сэндвичи кацу-сандо с отбивной из свинины Стейк Нью-Йорк с соусом Дорблю Классический жареный картофель с хрустящей корочкой Пакистанское карри из цукини Ториян Бифштекс с салатом из красной капусты и свеклы Говяжья вырезка в маринаде с чесночным маслом Стейк стриплойн, обжаренный в обратном порядке, с винным соусом Фритата с лисичками, спаржей и сыром шевр Стейк Портерхаус Бургер из говядины с кабачками-гриль Израильский шашлык шипудим из курицы Домашние фетучини с помидорами и сыром буррата Утиная грудка су-вид с апельсином 1. Получайте выгодные предложения первыми!
GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве
Современная высокая кухня предполагает, что шеф, всерьез претендующий на какое-то признание, будь то место в рейтингах или активный интерес прессы, должен быть автором и создавать собственные рецепты. Самые удачные изобретения, как правило, быстро «уходят в народ», распространясь по кухням всего мира благодаря поварским конгрессам и инстаграму. Time Out составил список блюд, которые оказали наибольшее влияние на умы и тарелки шеф-поваров, в том числе и отечественных. Шеф-повар ресторана Mirazur, занявшего в этом году первое место в рейтинге 50 Best, сам считает свеклу с черной икрой одной из лучших своих находок. И справедливо: это крайне удачное продолжение линии «бедное — богатое», которую так любят развивать деятели высокой кухни. Вспомнить хотя бы иконический рецепт Томаса Келлера с участием устриц и грошовой крупы тапиоки или картошку с трюфелем в исполнении Массимо Боттуры.
Высокая кухня может существовать не только в рамках кафе и ресторанов. Большинство изысканных блюд вполне можно повторить у себя дома, если иметь под рукой проверенный рецепт, все нужные ингредиенты и качественную кухонную технику. Вместе с экспертами компании REDMOND подготовили подборку рецептов от разных шеф-поваров, которые ты запросто сможешь приготовить без посторонней помощи. В ассортименте компании смарт-мультиварки, грили, духовые шкафы и другая бытовая техника, которая упрощает жизнь своих владельцев, освобождая время для других дел. Тальятта по-сингапурски — интересный рецепт для тех, кому надоела говяжья вырезка без всего. Кажется, что блюдо с таким названием требует много сил и навыков, но все предельно просто.
61 | Автор: Карина Андреева, Кулинарный редактор Food. | |
498 | Без этого человека судьба французской и мировой кухни сегодня была бы иной. У шеф-повара Шарбеля Ауна — серьезный список регалий. | |
191 | Кухня на любой вкус: 3 рецепта закусок. Далеко не все люди понимают важность и значение закусок на столе, ведь небольшие овощные рулетики, тонкие ломтики бекона или аккуратно нарезанные сыры — это не только вкусное дополнение к основным блюдам, но и возможность подготовить свой организм к приему более тяжелой пищи и пробудить аппетит, а потому начало застолья с маленьких приготовлений не только вкусно, но и полезно. | |
331 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. |
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Тирокафтери — незаменимое сопровождение домашнего греческого стола, подается в качестве дополнения к греческой хлебной л Легкий, витаминный и очень яркий по вкусу салат создан по рецепту Яниса Хрисохоидиса.