Жаркое по домашнему схема
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Февраля в , курсовая работа. Готовилось это кушанье в горшках и сочетало в себе небольшие кусочки говядины и целый набор овощей — репу, брюкву, морковь, лук, чеснок, а позже к ним добавился картофель. Схема приготовления ушного полностью соответствует «комбинированному» жаркому: ингредиенты предварительно обжаривались, а затем тушились с добавленном сливочного масла и сметаны в сильно разогретой печи. Введение I.
Полезные свойства ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Горшочек-горшочек, вари! Именно так хочется сказать, глядя эти на маленькие пузатенькие глиняные изделия. А они и сварят все, что не пожелаете - кашу, мясо, суп, овощи. Или, например, жаркое.
Я далеко не приверженец высокой кухни, мне больше по душе небольшие семейные ресторанчики с добротной и вкусной едой без особых изысков. Например, здесь вам всегда подадут идеальный вариант сытного и вкусного блюда — тушеное мясо. Но сегодня разговор не о ресторанах — наши хозяйки умеют готовить ничем не хуже, а то и намного лучше. Ну, а жаркое они любят за экономию времени, простоту приготовления и возможность экперимента.
Мясо нарезают по куска на порцию массой по г, картофель и лук - дольками, затем мясо и овощи обжаривают по отдельности. Обжаренное мясо и овощи кладут в посуду слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавляют томатное пюре, соль, перец и бульон продукты должны быть только покрыты жидкостью , закрывают крышкой и тушат до готовности. За мин до окончания тушения кладут лавровый лист. Отпускают жаркое вместе с бульоном и гарниром в горшочках.