Жидкое Тесто Для Запеканки
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
тесто для запеканки жидкое
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Новий сезон. Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка. Масса для творожной запеканки получилась жидкая.
Творожная запеканка получается жидкой по той причине, что в неправильном порядке были добавлены ингредиенты. Запеканка отлично пропечется, если сначала взбить желтки с сахаром, потом в яичную смесь добавить сливочное масло или сливки, потом взбить белки с солью, соединить все ингредиенты с творогом, перемешать и всыпать манку. Для запеканки нужно выбирать сухой и рассыпчатый творог. Если он влажный, перетрите его через сито. Учитывайте не только количество яиц, но и их размер.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для творожной запеканки 9. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.