Как Приготовить В Горшочках


Что можно запечь в горшочке в духовке: рецепты от «Едим Дома»

Все больше завоевывает популярность один из древних способов приготовления мяса — в горшочках. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится на пару.

Как приготовить мясо в горшочках: правила, тонкости, рецепты

Жаркое, супы, запеканки, каши - все эти блюда, если приготовить их в горшочках, будут вкусны необыкновенно. К тому же в продуктах, приготовленных таким способом, сохраняются все питательные вещества. Рецепты в горшочках особенно подходят для тех, кто соблюдает диету, ведь готовить в горшочках можно вообще без масла.

Рецепты в горшочках
Мясо в горшочках: 7 самых лучших рецептов
Жаркое «Русское» в горшочке
Блюда в горшочках: 20 быстрых и вкусных рецептов
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
В горшочке
Блюда в горшочках
Горячие блюда в горшочках - рецепты

Блюда в горшочках из духовки всегда получаются очень вкусными и ароматными. Они совсем другие, не такие, как в фольге или рукаве. Так что обязательно попробуй эти 20 рецептов на все случаи жизни! Выбирай части курицы в зависимости от размеров горшочков. Подойдет и филе, и окорочка.

Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок.

Похожие статьи