Как сделать сочный фарш из говядины для котлет


Сочные котлеты из говядины

Все любят домашние котлеты, зразы, тефтели, биточки, колбаски, пельмени, фрикадельки и мясные запеканки, тающие во рту. Нежные, сочные и ароматные блюда из рубленого фарша можно готовить хоть каждый день, поскольку они никогда не наскучат и к ним подойдет любой гарнир. Мясные и рыбные пироги, кулебяки, рулеты подают на праздничный стол, а всеми любимые макароны по-флотски, которые готовятся за 20 минут, выручат любую хозяйку, если нет времени приготовить блинчики с мясом или суп с фрикадельками. Блюда из рубленого мяса и рыбы очень любят дети, а это еще один довод в пользу того, чтобы готовить фарш своими руками.

Секреты приготовления вкусного домашнего фарша

Приготовить вкусный фарш для котлет — мечта каждой хозяйки. Мы подойдем к этому вопросу с научной точки зрения: разберемся, как все работает. Какое мясо нужно выбрать для фарша, как правильно с ним работать и что добавить для вкуса, пышности и румяной, аппетитной корочки. Начнем по порядку.

Как сделать фарш сочным и нежным: главные секреты, которые должны знать все хозяйки
Как приготовить самый вкусный фарш для котлет
Сочные котлеты из говяжьего фарша: пошаговый рецепт
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Сочный фарш для котлет, люля кебаба, зраз и мясных рулетов: как приготовить правильно
Сочные и нежные котлеты из говядины
Как приготовить сочный фарш
Сочные котлеты из говядины на сковороде. Рецепты вкусных котлет из говяжьего фарша
Как сделать котлеты из говядины сочными? Что положить в фарш и как готовить

Правильно, готовим! Говяжий фарш. Главные секреты и секретные принципы. Как приготовить блюда из фарша вкусно, по советам профессиональных поваров.

Котлеты из говядины — менее жирный и более полезный продукт, чем свиные котлеты. Чтобы они не были сухими, в них стоит добавить лук и размоченный в воде или молоке батон. Еще один секрет: для их воздушности, фарш следует хорошенько отбить. Простой рецепт говяжьих котлет, которые готовятся на сковороде с добавлением привычных ингредиентов. Они получаются сочными и тают во рту. Котлеты из говядины отлично сочетаются с овощами — как термически обработанными, так и нарезанными в свежем виде.

Похожие статьи