Картошка со свининой в духовке рецепт с пошагово в горшочках
Опубликовано: 01 ноября , В русской кухне существует множество рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках. Традиционным считается жаркое из мяса и картофеля, которое готовят в печи или духовке.
Свинина с картошкой в горшочке в духовке
Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом. Что неудивительно: соки и ароматы находятся в замкнутой системе, потому блюдо просто обречено на успех. Но это все — лишь попытка «поверить алгеброй гармонию».
Вкусные хитрости. Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке. Приготовить вкусно блюдо помогает даже сам горшочек, изготовленный из глины, он хорошо держит тепло, сохраняет все полезные свойства продуктов, к тому же во время готовки, ингредиенты не нужно помешивать, пища в нем не пригорит. Ингредиенты: Мясо свинины - гр Картофель - гр Лук репчатый - 80 гр Масло подсолнечное - гр Соль - 10 гр Перец черный душистый - 10 гр Укроп для украшения готового блюда - веточки Пошаговое приготовление рецепта: Шаг 1 Приготовление блюда начнем с заготовки необходимых продуктов
Постный салат Оливье. Пицца с грибами и овощами. Хумус из нута со свеклой.