Меню московских ресторанов и рецептами
Открылся в году. Невероятные интерьеры и русская дворянская кухня в эталонном воплощении. Шеф-повар — Андрей Махов. Более 20 лет Андрей Махов продолжает делать свое дело в «Кафе Пушкинъ», воспитал десятки шефов, написал книгу рецептов «Пушкина».
Июньский уикенд. Чем удивит столичный общепит в начале лета
Меню кухни и бара. Меню Белуги. Эксцентричная, но при этом дружелюбная кухня ресторана «Белуга» — это гармония национальных традиций, актуальных поварских техник и нетривиальных рецептов. Не икрой единой знаменита Россия. Лучшие фермерские и охотничьи хозяйства страны поставляют на кухню "Белуги" продукты непревзойденного качества.
В Москве более 10 тысяч ресторанов. В этот перечень входят заведения с разными концепциями, уровнем сервиса, содержанием меню. В столице Вы найдете множество маленьких уютных шашлычных, реберных, хинкальных, чебуречных с демократичными ценами. Здесь всегда оживленно и немного шумно, что не мешает общению друзей или туристов. Вторая категория — «национальная кухня».
С 30 июня в гастробистро Taste можно попробовать летние хиты от шеф-повара Искандера Джамилова. Лёгкие блюда, тщательно отобранные из разных кухонь всего мира — настоящие гастрономические жемчужины, которые никого не оставят равнодушным. Сочетание панорамных окон, пастельных тонов в интерьере и уютной веранды в окружении тропической зелени задаёт правильную атмосферу для дегустации новинок из летнего меню. Главный хит: дюжина устриц или сет из шести морских ежей и шести моллюсков, дополненный бутылкой легкого прохладного белого с фруктовыми нотками — руб. Сашими из тунца с арбузом, летний салат с клубникой и сыром надуги или зелёный салат с лососем и тофу станут отличным аперитивом. На горячее — бланкет из морского окуня с мини-овощами, нежное филе трески с овощами и соусом из сусла или хрустящий баклажан со сладкими томатами.