Меню московских ресторанов и рецептами


Большой гид по завтракам: 70 утренних блюд из московских ресторанов

Открылся в году. Невероятные интерьеры и русская дворянская кухня в эталонном воплощении. Шеф-повар — Андрей Махов. Более 20 лет Андрей Махов продолжает делать свое дело в «Кафе Пушкинъ», воспитал десятки шефов, написал книгу рецептов «Пушкина».

Июньский уикенд. Чем удивит столичный общепит в начале лета

Меню кухни и бара. Меню Белуги. Эксцентричная, но при этом дружелюбная кухня ресторана «Белуга» — это гармония национальных традиций, актуальных поварских техник и нетривиальных рецептов. Не икрой единой знаменита Россия. Лучшие фермерские и охотничьи хозяйства страны поставляют на кухню "Белуги" продукты непревзойденного качества.

Москва. Летнее меню ресторанов
Сезонное меню московских ресторанов
Хит-парад: легендарные блюда в ресторанах Москвы
50 лучших ресторанов Москвы
Золотой круассан и еще 7 экстремально дорогих блюд в ресторанах Москвы
Новости, события, мнения
Меню ресторана Lesnoy

В Москве более 10 тысяч ресторанов. В этот перечень входят заведения с разными концепциями, уровнем сервиса, содержанием меню. В столице Вы найдете множество маленьких уютных шашлычных, реберных, хинкальных, чебуречных с демократичными ценами. Здесь всегда оживленно и немного шумно, что не мешает общению друзей или туристов. Вторая категория — «национальная кухня».

Меню | Ресторан
Самые дорогие блюда в ресторанах Москвы: где попробовать и сколько стоят
Корреспондент
Сезонное меню московских ресторанов, Новости на fialkaart.ru
Ресторан русской кухни «Кафе Пушкинъ»
меню московских ресторанов с фото и рецептами | Дзен
Меню московских ресторанов в начале лета — Сноб
Лучшие блюда от шефов на fialkaart.ru | fialkaart.ru

С 30 июня в гастробистро Taste можно попробовать летние хиты от шеф-повара Искандера Джамилова. Лёгкие блюда, тщательно отобранные из разных кухонь всего мира — настоящие гастрономические жемчужины, которые никого не оставят равнодушным. Сочетание панорамных окон, пастельных тонов в интерьере и уютной веранды в окружении тропической зелени задаёт правильную атмосферу для дегустации новинок из летнего меню. Главный хит: дюжина устриц или сет из шести морских ежей и шести моллюсков, дополненный бутылкой легкого прохладного белого с фруктовыми нотками — руб. Сашими из тунца с арбузом, летний салат с клубникой и сыром надуги или зелёный салат с лососем и тофу станут отличным аперитивом. На горячее — бланкет из морского окуня с мини-овощами, нежное филе трески с овощами и соусом из сусла или хрустящий баклажан со сладкими томатами.

Похожие статьи