Треска с овощами в духовке с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Треска с овощами в фольге
Сверху разместить треску, посолить, поперчить, раскидать между рыбкой брокколи. Закрыть поверхность помидорами, порезанными кружками, а между ними разложить чеснок, посолить, поперчить. Всю поверхность накрыть перьями лука-порея. Закрыть крышкой и отправить треску с овощами запекаться в духовку при температуре градусов на 1 час.
Предлагаем вам рецепт вкусной, сочной рыбки, запеченной в духовке с овощами. На самом деле рыбу можно взять любую, главное, чтобы это было филе без костей. Подойдет тилапия, морской окунь, из более дорогих — семга или форель. Очень вкусной в таком исполнении получается филе трески. По своей природе она суховатая, а запекание с овощами придает ей сочности. Треска с овощами, запеченная в духовке это нежирное и вкусное блюдо, чтобы «овощная шуба» хорошо держалась на рыбе, будем использовать сметану.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.